Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
2012 год
Сейчас развелось масса информации о том, что нас ожидает в 2012 году...появились книги (например, "2012 год для Чайников"!), фильмы повествующие о предстоящей катастрофе по предсказаниям индейцев майя. Каково ваше мнение по этому поводу? есть ли во всем в этом какое-то здравое зерно? Каково ваше отношение к таким "глобыльнам" предсказаниям?
Ваше отношение к таким "глобальным предсказаниям" о катастрофе планетарного масштаба? есть ли в них здравое зерно?
Цитата
Анна Минаева пишет:
Ваше отношение к таким "глобальным предсказаниям" о катастрофе планетарного масштаба? есть ли в них здравое зерно?
Помнится, не так давно, всё человечество ждало наступления 2000 года. Было много предсказаний на эту дату, в том числе и о конце света. Уверена, что после 2012 года очередная дата "конца света" будет пересена на следующий срок.
Всегда найдутся люди, которым выгодны подобные слухи, в их список входят различного рода предсказатели, пророки, организаторы сект и конечно же нельзя забывать про "пишущую братию". Для них подобные заявления - это возможность раструбить о себе, скандально и лживо, но достаточно эффективно.
Сейчас много пророков на 2012 год, но в 2013 году они так же громко будут заявлять, что не причастны к данной суматохе и вновь назовут очередной срок наступления "конца света".
У глупцов нет правил игры, а потому, взывать к справедливости, честности в их высказываниях, бесполезно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)