Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
2012 год
Ваше отношение к таким "глобальным предсказаниям" о катастрофе планетарного масштаба? есть ли в них здравое зерно?
2012 год
Сейчас развелось масса информации о том, что нас ожидает в 2012 году...появились книги (например, "2012 год для Чайников"!), фильмы повествующие о предстоящей катастрофе по предсказаниям индейцев майя. Каково ваше мнение по этому поводу? есть ли во всем в этом какое-то здравое зерно? Каково ваше отношение к таким "глобыльнам" предсказаниям?
Методики диагностики и лечения заболеваний, Всё обо всём
Спасибо большое за очень подробный и доходчивый ответ! smile:) С наступающим Вас Новым Годом!
Методики диагностики и лечения заболеваний, Всё обо всём
Добрый день! у меня такой вопрос: некоторые авторы (например Л. Хей) говорят о том что наши заболевания являются результатом наших негативных установок, черт характера и "хронических" негативных мыслей, и если эти мысли исправить, то заболевание уйдет само-собой.Например проблемы с легкими они относят к депрессии и склонности постоянно горевать, унывать. Как вы относитесь к подобного рода заявлениям? smile:)

и еще (предположим что первое утверждение верно) : если пациент, скажем, делает операцию для коррекции зрения (вроде бы проблема снимается), не выльется ли она в дальнейшем в более серьезное заболевание или в другой орган...ведь эти самые негативные установки остались при нем?
Страницы: 1